Невыразимое

Когда кончаются слова,
начинается творчество;
рифмы заелись, краски кончились,
и ко всему прочему
почками
Жидкими, мелкими,
прозрачными и непрочными
дождь,как в фильме про любовь и одиночество.
точно.
больше нет смысла верить в пророчества,
лгать себе и прочее,прочее.
пора заняться моральным иглоукалыванием
в болевые точки.
сколько ни пытаюсь написать,
что думаю и чувствую,
всё равно остается что-то невыразимое,
что стоит на берегу печальными осинами.
А за спинами
ливнями,
но не видными,
проливается жизнь
Ван Гога картинами.
Протирая глаза,
оборачиваюсь назад.


Рецензии