Ты так прекрасна
Глаза небесной ясной чистоты...
Ты словно соткана из солнечного света
И из цветов божественной любви.
Твой голос - песнь дождя под шепот ветра
Я знаю это, так что не молчи.
Ты счастьем безусловным обогрета
И даришь всем его. А сердце так стучит -
Как будто выпрыгнуть наружу хочет,
Чтоб успокоиться в твоих руках
И биться в унисон с твоим полночи,
Чтоб ты воскликнула с восторгом "Ах!"
(9.07.2010)
Свидетельство о публикации №110072301535
Марина Терентьева 13.04.2012 12:01 Заявить о нарушении