От тоски...
Море и песчаный пляж,
Небо, перевернутое донцем….
Берег милый, ты мой сон-мираж!
На рисунке бьются солью волны,
Горький привкус на моих губах,
Но песчаный зАмок стоит гордо-
Память детства в моих ярких снах.
От тоски я нарисую школу,
На асфальте классики, мелок,
Девочку. На платьице приколотый
Октябрятский аленький значок.
От тоски я нарисую город,
Запахи забытых площадей,
Пролетающие мимо годы,
Лица близких и родных друзей.
Свидетельство о публикации №110072301532
Мне нравится его перечитывать.
ВЫ Умница.
Павел Зарайский 24.09.2013 05:00 Заявить о нарушении
Вера Верная 23.09.2011 15:03 Заявить о нарушении