Всего три ноты недостойных...

Пока все ноты недоступны,
Лишь До-Ре-МИ...
На Данте мне не замахнуться,
Как не ори!
Читая Александра Блока,
Сглотнул слюну.
Ух, как поэзия жестока
К пол-певуну!
Всего три ноты недостойных,
Лишь До-Ре-Ми,
Но как то в меру беспокойно
Звучат они.


Рецензии