Лучшая подруга

Курок взведённый,чувствует спина,
Твой взгляд томлённый, вновь не для меня,
И что ж тебе такое можно предложить?
Хотя,нет,мне столько не скопить.

*
Моя копилка-верная подруга;
Она хранит мои несметные богатства,
Поддержит в трудную минуту друга,
Оплатит все нелегкие мытарства.

*
А ты,красавица,лети;
Не нужен мне твой томный взгляд;
А ты,подруга,береги,
То,чему я буду рад.
*
Ну и что,коль свинья лучшая подруга?
А кто ещё,живёт лишь для меня?
А кто ещё протянет свою руку?
Никто?Лишь хрупкая свинья.


Рецензии