Ты уходишь, ну так, значит надо...

Ты уходишь, ну так, значит надо
 Не могу твои мысли понять
 Я помочь тебе, может и рада,
 Но не в силах два слова сказать.

 Затаил ты пустую обиду,
 Подчиняясь не честной судьбе
 Больно мне, но, пожалуй, и виду
 Не подам я об этом тебе.

 Очень глупо, мы гордые оба
 Нам обоим, потерю нести
 И чужая, обычная злоба
 Развела уже наши пути.

 Нам с тобой постоять, оглянуться,
 Разобраться бы надо вдвоём
 Но как звон от разбитого блюдца
 Расстаёмся, судьбе на пролом

 Медлишь ты, оглянувшись сурово
 Я стою, онемевши в углу
 Вижу, ждёшь ты, последнего слова
 Извини, только я не могу...

 Ты поверил пустому навету
 Я обидою жгучей полна
 Оттого то и слов моих нету
 Оттого, между нами стена.

 Ты уходишь кому-то в угоду
 Видно связь была наша слаба
 Если кто-то, меняет погоду
 Если много так, значит молва...

 Знаю я, пожалеем мы оба,
 Но вернуть, ничего не вернём
 Так чужая, не нужная злоба
 Наши чувства, сжигают огнем...

 


 

 


Рецензии
Прекрасный стих, очень понравился)

Елизавета Саморогова   23.07.2010 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Елизавета за высокую оценку, радости вам...

Неля Меркулова   25.07.2010 07:02   Заявить о нарушении
И Вам всего замечательного)

Елизавета Саморогова   26.07.2010 10:15   Заявить о нарушении