Симфония моря
И чайки кружат на рассвете;
А брызги морские летят и на том берегу…
Резвится вода в пенном беге,
И где-то в груди в томной неге,
Симфонию моря я снова услышать смогу.
Припев:
Симфония моря, симфония моря -
Кружиться от нот голова…
От шума прибоя, от плача прибоя -
Рождаются песни слова...
Прекрасные звуки, печальные звуки -
Уносят меня за собой,
А милые руки, нежные руки,
Лаская, даруют покой.
Закружимся мы в песней этой,
До горных вершин, там, где лето:
Всегда оставляет влюблённым надежду свою.
Дрожа на лету в небе синем -
Земные просторы покинем…
И станем мечтою в незримом и вечном краю.
Сияют в ночи звёзды где-то,
Мы будем гулять до рассвета:
Роняя следы на пушистом холодном снегу...
Прощаясь, мы вновь гасим свечи,
Мечтой уносясь к новой встрече,
Где музыка счастья звучит на морском берегу!
Свидетельство о публикации №110072301387