Ностальгия о детстве

В каждом слове и строчке, ностальгия стучит,
Вместе с кровью по венам, грустинка бежит.
И хоть кажется будто, всё вокруг хорошо,
Но, а крик журавлиный, ностальгию зовёт.

И плывут в голове фильмы прошлых тех лет,
И память нас в детство, опять окунает,
И опять из окошка нас мама зовёт,
Что пора уж домой, завтра в школу не встанем.

И у мамы мы клянчим, погулять с полчаса,
А время бежит, замечать, не желаем.
Снова в школе дрожим, лишь бы нас не позвали,
Но, а дома храбримся, что, мол, знаем мы всё.

Детство, детство, как от нас далеко,
Мы по взрослой дороге шагаем давно,
И стараемся часто показать, всё «ОКей»,
А на сердце порою, тошно так, что хоть вой.

Vlad Wolf


Рецензии
Смысл хорош, но сами стихи нуждаются в коректировке

Вивасванта   23.07.2010 13:52     Заявить о нарушении
Вполне возможно, но как правило никогда не редактирую и пишу на одном дыхании. Спасибо, что посетили мою страничку.

Влад Волф   28.07.2010 02:02   Заявить о нарушении