Твой дом
И пепел по ветру развеется в степи.
Ведь замки из песка, увы, не прочны,
В какой-то миг развалятся, и нет.
Свой дом построй из брёвен ты,
А может в стены, камушек добавь,
И будут его стены так сильны,
Что все напасти будут не почём.
Забудешь о хлопотах и проблемах,
В твой мир войдёт желанный и родной,
И пусть звучит в том доме только смех,
И песни детворы, звучат родной.
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №110072301369
Влад Волф 28.07.2010 02:00 Заявить о нарушении