Свет не приняли люди тьмы

Без  Небесного Дара  спасенья
Изнывали  бы  люди  на  свете.
Весть о  радости  воскресенья
Огласилась  нам  в Новом  Завете.

Свет   не  приняли   люди   тьмы  -
Был  казнен  на  земле  Спаситель.
О  себе  поразмыслим: кто  мы?.. –
Ко   всему  равнодушные зрители?..

Грех  и  зло  становятся  нормой.
Гнев  и  ярость - упорству   слепых,
Слову  Истины  непокорных
Истребляющих  совесть  и  стыд…

Было  сказано:  «Аз  воздам!» -
Всем  воздастся  по  нашим   делам.


Рецензии