Домолчались
О кино,о плохом искусстве.
А о чувствах давно молчим
Мы свои промолчали чувства.
Мы слова позабыли все
О любви своей самой чистой.
О любви мы молчим совсем
Мы молчим о ней даже в мыслях.
Я мечтал о любви кричать,
Чтоб о ней услыхали звезды.
Но нам проще о ней молчать,
А кричать нам уже поздно.
Ну о чем мы с тобой говорим
О друзьях,о плохой погоде.
Не заметим,как жизнь промолчим,
А она -чтоб ее,проходит...
23июля 2010г.
Свидетельство о публикации №110072301313
Молчание - любви ушедшей след..
Упавшая Из Лунного Света 19.01.2011 17:44 Заявить о нарушении