Вечные странники

Там,  там,  там,  где  горы  далекие.
Там,  там,  там,  где  ветры  холодные,
Земля  еще  помнит,  а  небо
Вздыхает  и  слезы  льет
О  том,  что  еще  предстоит  нам,
О  том,  что  еще  нас  ждет;
О  том,  что  о  каждом  из  нас
Будет  песни  слагать  народ.

                Не  бойся,  ветер  нас  всюду  найдет!

Там,  там,  там,  там,  где  мы  скитаемся.
Там  нам-нам  так  важно  не  стариться.
Ведь  нам  еще  надо  вернуться
Обратно  домой  к  семье,
А  мы  потерялись,  а  мы 
Заблудились  в  кромешной  тьме.
И  мы  понимаем,  что  ждет  нас
В  проклятой  и  злой  стране,

                Но  только  мы  вновь  верхом  на  коне!

                Замкнулся  круг
                О,  ветер!
                Мой  лучший  друг
                И  в  пепел
                Мы  превращали 
                С  тобой  этот  мир.

Мы,   мы,  мы,  мы  вечные  странники.
Мы,   мы,  мы,  мы  неба  избранники.
Живым   предстоит  умереть,
Ну,  а  мертвым  воскреснуть  вновь.
И  тем  и  другим  предстоит
Испытать  ненависть  и  боль.
Настала  пора,  наконец,
Нам  познать  чувства  и  любовь.

                Не бойся,  ветер  поможет  нам  вновь!

                Замкнулся  круг
                О,  ветер!
                Мой  лучший  друг
                И  в  пепел
                Мы  превращали 
                С  тобой  этот  мир.


Рецензии