Конкурс - Восток - дело тонкое... Итоги

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Буду краток. Итак, -

ПЕРВОЕ место - Виталий Гречкин ( 16 голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место - Елена Попова ( 14 голосов ) - ( 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место - Варвара Божедай ( 13 голосов ) - ( 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место - Своеволие ( 11 голосов ) - ( 100 баллов )

Призы редакции - по 50 баллов - участникам, набравшим по 8 и 9 голосов.
Это Светлана Калина, Юлия Москвина, Ашот Шаров и Юлий Трескин.

*Раздача слонов* - сегодня вечером. Тогда же - анонс очередного конкурса,
на сей раз - анонимного.

А пока - ещё раз улыбнёмся *рифмованным комментам* лауреатов :

Виталий Гречкин

Мне пить алкоголь запрещает Коран.
Не пью. Берегу репутацию.
Но нету запрета - иметь ресторан
И в нем проводить дегустацию…
*

Елена Попова

Обзавелся пятою женою...
Рухнули опять мои надежды:
Сам готовлю, сам посуду мою
И стираю сам свою одежду...

Эх, возьмусь за их я воспитанье!
Нарядилсь женки, яки в гости
И уселись чинно на диване,
Моют...Не посуду, а мне - кости.

Разгоню сейчас я этих куриц:
-Хоть пошли бы пропололи грядки!
Руки женщин к скалкам потянулись...
-Вах-вах-вах! Молчу, мои цыплятки!
*

Варвара Божедай

Потрёт Алладин свою лампу, бывало,
И сразу от туда появится Джин…
А я вместо лампы протру все бокалы,
Быть может, волшебный хотя бы один?!
*

Своеволие

Отравил - протер бокал:
тоже мне проблема.
Евнух. Но в моих руках
численность гарема.
*


Рецензии
Ух ты, как тут у вас!..
Ну, мне пора.
                                   
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   04.04.2016 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.