Зарисовка размышлений

       Огнями   сердца   своего
учись   дорогу   там    прокладывать,
где   всё   бурьяном   заросло,
так   заросло,  что   глаз   ни   радует.
     И   Кризис  -  тоже   тот   бурьян,
но   Кризис   Душ   ещё   страшнее.
Огнями   сердца,   сквозь    туман
ты   сделаешь   Мир   понежнее?


Рецензии