Прямо в день моего рождения...
Через девять дней не стало и его самого.
Из статьи М.Цыбульского (США)
Прямо в день моего рождения,
Прямо так вот, без ничего
С горьким мужским сожалением
Про Макарыча выпалил он.
А потом я узнал по “Голосу
Америки”, чёрт возьми,
Что не стало у нас и Высоцкого.
Вот такие вот пироги.
А когда уже август корчился
От боли утрат и потерь
Я стоял у могилы Высоцкого,
Лбом стучался в закрытую дверь.
За которой лишь белые ангелы
Пустоту окрыляют и бдят,
Чтоб живые почаще плакали
Над рубцами своих утрат.
13 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №110072300124