Снайпер
Концентрация внимания и воли!
Здесь характер проверяется на прочность
И секунда расфасована на доли
В ходе скрытой снайперской дуэли
Всё решает миг, одно мгновение,
Цель появится в оптическом прицеле
Как награда за великое терпение
И тогда из тысячи мгновений
Снайпер выберет одно наверняка,
Чтобы моментально без сомнений
Дело сделала «железная» рука
И противник, расставаясь с жизнью,
Припадёт лицом к сырой земле,
Наш прошепчет: «Я служу Отчизне!»
И исчезнет, словно тень во мгле…
Свидетельство о публикации №110072301198