В Тебя влюблен




В тебя влюблен.
Быть может это счастье!
Быть может это горе!?
Да горе!
Нет! не конец нашей исотрии любви.
Ведь знаешь я каждый раз
С тобою расстаюсь
Всего лишь в стихах
Написанных на белых листах.
                Останутся в листах
И в наших думах
                И не произнесут мои уста *давай расстанемся*


                26.01.2009.


Рецензии