Взрослые дети

Мы стали чуточку взрослее,
И строим жизнь не по указке.
Никто не скажет как вернее,
И на ночь не читает сказки.

Мы разговариваем строго
И сами учим жить детей.
Умчалось детство от порога,
За стаей белых лебедей...


Рецензии