Лепесток Хэ. Теории

на печальное  в чём-то http://www.stihi.ru/2010/05/24/6079

_________________________________________

Сменить теории любви на парашюты чувства,
Перебирать в душе замки, все наши за и против
И совершенствовать ночей любовное искусство,
Быль  лёгкой лодкой без весла. Иль чем - то в этом роде.
Нестись на огненной  мечте , пурпурной колеснице,
Есть виноград из уст твоих  и петь в тиши алькова ,
Нести любимого тебя слезою на ресницах,
Кричать тебе, ВКУШАТЬ ТЕБЯ. Не говорить ни слова .
Сбиваться с курса наших ссор , перебегать  дороги.
И ВОЗНОСИТЬ ТЕБЯ в любви, и подать на колени,
Молиться  нежно на тебя , превознося как Б-га,
И ЗАБЫВАТЬ ПРОЩАТЬ  ТЕБЯ . Мой властелин ,мой пленник.


Рецензии