Господь всепускатель
Ты выбрала сцену, чужие слова и запахи лавра,
У Бога просила ты это – я то: тупые бараны!
Эрзац – поглотители счастья! С ютюба литавры!
Артерии пряно пьянят морским кислородом,
И счастлив ведь я. Не тобой, но как-то иначе…
Однако, почувствовать себя полным уродом
Дает мне секунду Господь – вот так задача!
Господь – всепускатель, Господь-вседержитель,
Что было бы если?.. А было бы счастье?
В блистанье предвечном молчит небожитель,
Меняя на солнце в моем духе ненастье.
23.07.10 Кипр
Свидетельство о публикации №110072301127