Этому названия нет
Из огня да в полымя! Полыхает топка!
Родина покинула. Стерла в базе файлы.
На их судьбах корчатся, в танце диком, смайлы.
Честь России предана, гордость на попрание.
И глаза замазаны на валютном займе.
Все, что было, пр'одали. Расплатились жизнями.
Крапленою колодою и войной бессмысленной.
Слезы старой матери, оченьки повыжжены.
Судят по понятиям, по вихрам постриженым.
Тех, кто поля бранного, не привык бояться,
Родина забыла! Их теперь стыдятся.
Ясно - демократия. Ни Бога и ни черта.
Приказала партия, и сынов, «по - борту».
Россиян, как не было. Предрешен финал.
Бессрочное забвение! Почти что, трибунал!
Свидетельство о публикации №110072301088
Николай Филон 05.12.2010 22:17 Заявить о нарушении
Мира Бриг 05.12.2010 23:22 Заявить о нарушении
Мира Бриг 05.12.2010 23:30 Заявить о нарушении
Николай Филон 06.12.2010 13:50 Заявить о нарушении