Он один такой

А я решила рассказать о тебе.
Пусть люди знают - жизнь прекрасна, пока рождаются такие как ты. Тебя невозможно не замечать. Ты особенный. Таких единицы.

Понимаешь всех, оставаясь при этом не понятым никем, даже самим собой.

Большинство твоих знакомых считают тебя чуть ли не своим лучшим другом, во многом преувеличивая  реальность. Они вовсю стараются показать свою сопричастность к тебе, нелепо проявляя это даже в мелочах. Но для тебя друг - нечто большее, чем разговоры ни о чем.

Иногда ты молчишь, думая о чем-то своем. О чем? Не знаю. Никто не знает. Я вижу тебя таким редко.
Ты почти никогда не выставляешь свои отрицательные эмоции на всеобщее обозрение. Исключения составляют лишь особо сильные потрясения.
Не любишь, когда тебя жалеют.
Не любишь, когда обижаются по пустякам.

Вся твоя жизнь - движение. Ни шагу назад. Ни шагу на месте. Постоянно к чему-то стремишься. Не терпишь неудач, да и случаются они крайне редко. У тебя отличное чувство юмора. Ты остроумен и оригинален.

Безумно обаятелен. Такие притягивают взгляды. Любишь обращать на себя внимание, благо большого труда это для тебя не составляет.
А еще у тебя чудесная улыбка и необыкновенно красивые глаза. "Глаза цвета рай" - так, кажется. Наверно, ими можно любоваться вечно. Мне же хватает и нескольких секунд, чтоб утонуть в них с головой.

Ты странный, и иногда я тебя просто ненавижу. Нечасто. Недолго - пару мгновений.
Порой мне кажется, что я знаю тебя тысячу лет. Очень много для меня значишь. Гораздо больше, чем ты думаешь.

Каким-то ты идеальным получился. Просто я не вижу в тебе недостатков. Не вижу, а может, просто не хочу видеть.
Но знаешь, ради таких как ты стоит жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.