Элитные грузчики

Купил Борис себе бильярд,
Покупке был он страшно рад.
Да вот беда – бильярдный стол
Не смог внести в просторный холл.
Эх, кабы он в России жил,
Нанял бы грузчиков-верзил.
Но Боря в Лондоне живёт,
Деньгу лопатою гребёт.
Тогда Борис звонит Роману:
– Пришли рабочих, без обмана,
Двенадцать дюжих молодцов
Внесли чтоб стол, в конце концов.
И вот Роман прислал бригаду:
Точь-в-точь двенадцать, как и надо,
В спортивных майках и трусах,
С задорным огоньком в глазах.
И Солнце скрыться не успело,
Они закончили уж дело.
– Скажи, Роман! – сказал Борис: –
Откуда грузчики взялись?
– Я их специально содержу,
И ими всласть руковожу.
Я как-то шкаф себе купил,
А вот о грузчиках – забыл.
Тогда пошёл на стадион,
Оттуда грузчиков привёл.
Купил футбольную команду,
Чтоб шкаф поставить на веранду.
– Сыграем! – Боря говорит,
Роман уж кий в руках вертит
И говорит: - Борис, изволь!
«Пул», «снукер», «русский», «карамболь»!


Рецензии
Отлично!
P.S.
Ну, навались -
Сказал Роман,
Бильярд, рояль, потом диван…
Со всех сторон! Дружней взялИсь!
Борис, к стене! По-бе-ре-гись!

Вот, все внесли, теперь Борис
Со всей командой расплатись.
Щедрее будь Борис, не жмись.
Поменьше водкой, больше налом,
Играть им завтра с «Арсеналом»

Вот почему легионеры –
Все, как один – миллионеры.

Зиновий Холодный   28.08.2010 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.