Халина Посвятовска Всё твоё тело...

    

     Всё твое тело
     не накормит даже один вздох
     неспокойного океана
     птицы
     попировать собираются
     твоим телом
     а ты его прижимаешь к чужим губам
     удваивая
     теплым касанием
     твоё пульсирующее - я есть!
     Присевшая на верхушку мачты
     чайка кричит

           *   *   *

cale twoje cialo
nie nakarmi jednego westchnienia
niespokojnego oceanu
ptaki
zbieraja sie na uczte
z twojego ciala
a ty je przyciskasz do obcych ust
i w cieplym dotyku
podwajasz
swoje tetniace jestem
przysiadla na wierzcholku masztu
mewa kracze

Halina Poswiatowska


Рецензии