время года - бред, состоянье души - весна

еще один день суеты,
еще одна ночь без сна,
пусть карты в твоих руках,
но козырь - его глаза.

еще один шаг в никуда,
еще одна песня без слов,
так просто его потерять
среди сотен чужих голосов.

и надо же было так -
от жизни забыть пароль.
пора завязать с игрой,
ведь счет уже - много:ноль.

но что-то уйти не даст,
но что-то вернет назад.

и шепотом - "это рай..",
а вслух по привычке - "ад".


Рецензии
Про Питер таки?

Госпожа Астроном   19.05.2011 01:42     Заявить о нарушении
это нет

Арина Апетян   19.05.2011 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.