Без Тебя-2

   Чтобы  быть с тобой
   Привык к терпенью.
   Ты боишься этой любви?
   Ничего! Буду любить за двоих.
   Если подвергнут испытанию за нашу   любовь
   Ты не бойся, пойду за двоих.
       * * *

  Умереть – это быть забытым
  Умереть – это надеть  белый саван.
  Умереть - это быть под черной холодной землей.
  Умереть – это быть без тебя.

          * * *

  До тебя у меня был друг,
  Познакомившись с тобой, я расстался с ней.
  Если ты когда-нибудь покинешь меня,
  Вернусь к тому другу.
  Его звать *Одиночество*.


Рецензии