Новогодний кружиться снег

Новогодний кружиться снег
Заметая дорожки-пути,
Ото всех убежал со всех ног
От себя мне никак не уйти.

Пусть метели над миром лютуют,
Пусть кусает и злится пурга,
Но отрадно мне знать что пирует
И ждёт в милом доме Весна.

Та Весна, что встревожила душу,
Так, что сердце пустилося в пляс
И опять, будто нежную руку,
Ощущаю в руках у себя..

Вспоминаю, и сердце тревожу,
Губ родных улыбки изгиб,
Отражение звёздного неба
В глубине глаз бездонных твоих…
          20-30.12.2008г.


Рецензии