Замирает от нежности сердце

Замирает от нежности сердце
И печали уходят куда-то,
Когда смотришь ты ласково, нежно,
Слегка грустно и где-то лукаво.
Отчего же в душе моей лето
Помрачнело, и снежные бури,
Заметают следы нашей встречи,
Из унынья и безразличья
Мне на сердце накинули сбрую.
И останутся лишь сновиденья,
В утешенье мечтам не прошедшим,
Тишина, не погашены свечи,
И щемящее сердце блаженство...
                17.12. 2008


Рецензии