Хочу втянуть в себя живот

***
Хочу втянуть в себя живот,
Но не хватает сил.
Хочу уже который год,
А он всё как и был.

Его обнять не хватит рук,
Уродливая стать.
На нем скакал мой первый внук
И будущим скакать.

Бревно для женских пилорам,
Всю жизнь его терплю.
Каких то ...адцать килограмм...
Я пиво так люблю.

В терпенье проживаю жизнь.
-
09.06.2010г.


Рецензии
"Хочу втянуть в себя живот",
Но пиво в пузе не даёт...

Александр Купидон   22.07.2010 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт

Андрей Селюк   23.07.2010 08:58   Заявить о нарушении