Превед с Тырлита
Давно стихов уж не пишу
Портвейн давно не покупаю
Давно развратом не грешу
И чай без сахара вкушаю
На пиво больше не смотрю
И не жую совсем жевачки
Табак три года не курю
Хотя смолила по две пачки!
Всего что было больше нет!
В тумане сгинули желанья!
Остался только ИНТЕРНЕТ!
Сижу в Сети без вылезанья!
И БОЛЬШЕ НЕ ПИШУ СТИХОВ
Свидетельство о публикации №110072200095