Ни о чем и обо всём

Это всё того не стоит,
А если стоит, то не то.
Если слон корову доит,
Он не слон, даю все сто.

Если камень чёс по полю
Вдруг устроил и летит,
То известно всем до боли -
В огород он прилетит.

Отыграть решил ты сценку -
Поиграться в догоняшки.
Поднимай самооценку -
Догоняйся с черепашкой.

А уж если вдруг ты сильно
На себя, родного, зол,
Так и знай, что не насильно,
Но, возможно, ты козёл.

Ну, а я уж знаю точно -
Всё пройдет, забудется.
Априори и заочно
В этой сказке я ОВЦА!)


Рецензии