Другу на прощанье...
А знаешь от чего он так сердит?
И от чего сегодня зной минует?
И ветер словно тихо говорит...
О чем, ты знаешь людям он расскажет?
О том, что уезжаешь навсегда!
О том, что миру ты еще покажешь,
О том, что только началась борьба.
16/07/10
Свидетельство о публикации №110072200929