Если...

Если б можно было время повернуть,
Ход событий изменить во благо сердца,
Я б тогда могла в глаза твои взглянуть,
И души моей была б открыта дверца...

Если б можно было всё назад вернуть,
И почувствовать тепло твоих объятий,
Аромат твоих волос опять вдохнуть,
Что мне был так сладостно приятен...

Если б, если б не сказал тогда слова,
Что прожгли в моей душе большую рану,
Я б тогда была с тобой всегда,
И объездила б с тобой все страны!

Но вот так случилось, что сломал
Ты мою любовь на половинки!
Если б только, милый, если б знал:
Выплакала всё я до слезинки!

Я прошу меня за всё простить,
Хоть ни в чем перед тобой не виновата!
Больше, впрочем, не о чем просить...
Посылаю поцелуй тебе стократный!


11 мая 2010 года
©Екатерина Слободянюк


Рецензии