Гниющим в офисах

Я не верю бонусам и премиям,
Только в офисе гнию, который год.
Я забыл уже сиянье Севера,
И сверканье непреступных гор.

Распивая кальвадос с абсентами,
На сигары перешел давно.
А ведь раньше Беломор от Цеткиной
Был мне самым лучшим табаком.


Рецензии