***
Они погасли поздно ночью.
Где звёзды? Где же, где они?!
И я одна, кричать уже нет мочи…
Меня понять непросто, ты пойми,
Я слишком сложная натура…
И мыслей ход, попробуй, улови,
Ты думаешь, я просто дура?!
Я плачу, когда всем вокруг смешно,
И я смеюсь, когда одна и грустно…
Ведь, быть обычной так грешно!
И хоть пиши, хоть говори всё устно!
Я дерзкая, я милая, смешная,
Я – облако, я – дождь и снегопад!
Я чувства все перемешаю,
И говорю всё что-то невпопад!
Я – жизнь! Я жизни сотворенье!
И я горжусь, что не одна:
Со мной моё стихотворенье.
Так выпейте ж со мной до дна!!!
Я – солнце! Посмотри, как светит!
Я – луч, пробившийся в окно…
На все вопросы кто ответит?
Где счастье? Где же, где оно?!
Я – небо! Не объять руками!
Я вся из этой глубины…
Я – речка под древесными мостами,
И не измерить русла всей длины…
Я – женщина!!! А значит я прекрасна!
Длина волос и рук изгиб простой…
Мой свет вовеки не погаснет,
Ведь я – звезда! И нет такой другой!!!
23 марта 2010 года
©Екатерина Слободянюк
Свидетельство о публикации №110072200914