Каждый отдельно

***
Верь в Бога,
Молись неистово,
Быть может, попадет
В нескорый час, когда-нибудь,
Стыдись-и вся вина пройдет,
И в скором времени-забудь.
***
Миг-это вечность
И в этих минутах
Мы понимаем
И густость,
И пустость...
***
Вопросы-это вечность
В вопросах много смыслов
Им не нужна поспешность
Хватает доли мысли.
***
Так много фраз пустых
Ты - в этом беспределе
Взял краски-все сгустил
Не глупо ль в самом деле?..
***


Рецензии
Прекрасно... Мне нравится! )))

Александр Сет Зулькарная   24.09.2010 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.