Верю

Я люблю тебя малышка

трудно без тебя мне...

Готов твоей защитой быть

прижав тебя к себе...


Ты хрупкая принцесса

я рыцарь на коне...

С драконом буду драться

любовь подаришь мне...


Но ты смеёшься мило

застав меня врасплох...

Хочу,чтоб ты поверила

ведь я не так уж плох...


А когда мы вырастем

возьму тебя женой...

Тогда ты мне поверишь

всю жизнь я буду твой...


Рецензии