Друзей не распознать по платью...

Друзей не распознать «по платью»,
«По платью» – не узнать врага.
Когда протянута рука, –
Не торопись с её пожатьем! –
Так шепчет разум,
         стражник чувств,
Роняя яд с пристрастных уст,
Во власти комплекса Иуды.
А человек –
          всё верит в чудо!!


Рецензии