К влюблённым
Обнимите друг друга крепче.
Вихрь отступит и станет бризом.
Если волны сомнений хлещут, -
Загляните в глаза друг другу.
Вера парус направит в гавань.
Если грозы и град обиды, -
Поцелуй пусть согреет сердце.
И любовь воссияет солнцем.
Свидетельство о публикации №110072200835