Мы

Мы пропадаем в круговерти жизни,
Забыв о прошлом, что роднило нас.
Мы забываем даже самых близких,
Тех, кто от смерти спас когда-то нас.

Мы погружаемся в решение вопросов,
Забыв решение простых мирских забот.
Мы меряем любовь по курсовым прогнозам,
Нам евродоллар самый близкий и родной.

Мы ценим в жизни только яркую обертку,
Для нас гламур священный идеал.
Мы просто катимся по плоскости наклонной,
К началу лестницы на светлый пьедестал.


Рецензии