Глубина горя
Чувства изнутри
Черной пеленой утро над Москвой.
Сон или покой?
Слезы испарит холод ледяной
Слов наперебой
Кто-то говорит – “Время исцелит”.
Сердце не стучит
У тебя в груди. Что ждет впереди?
Исподволь – “Постой!”
Случай роковой: им пора домой
В розовый закат.
Годы пролетят, прогорит очаг.
Только боль – никак.
Сказка или быль?
Оседает пыль, и застыл в груди
Крик до хрипоты.
Снежные цветы видишь только ты.
Ночи или дни:
Ты застрял в пути - выход не найти…
И не рассказать…
Хочешь разгадать душу по глазам?
Люди просто спят!
Будешь раздавать чувства по частям?
Влево руль и газ,
Разбуди толпу светом дальних фар,
В пелену дождя.
Не поймет тебя тот, кто не познал
Горя глубину.
17 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №110072200807