Меняются властители и нравы...

Меняются властители и нравы,
срывая и накладывая вето,
придумывая –  наново – уставы,
придумывая – наново – заветы,
вымарывая
            чуждую им славу,
            деяния...
            Приписывая мысли.

Иные времена – иные правы?
Иные времена –
              иные выси!


Рецензии