Во мне

Во мне сегодня океан
Прости меня, я очень пьян
Во мне сегодя мысли вслух
Вчера же был я просто глух
А завтра говорят жара
И не пора кричать ура
В фонтане можно только ночью
А днем какая то туфта
Во мне играет много песен
А слов не хватит на Привет
Считай, что здорово все взвесил
Но знай, все это чистый бред
Во мне сегодя грусть и смех
Всего помногу и за всех
Во мне сегодя два трамвая
Навстречу, между, не моргая
Какая разница чей берег?
На нем костер, а сним теплее
А завтра говорят жара
И не пора кричать ура
А завтра будет много водки
И до Любви как до Чукотки
Во мне сегодня много правды
Но лжи наверно все же больше
Совсем как у соседней Польши
Но я в политику не лажу
Моя душа без этой лажи
Пока что обрела покой
Не обрела! ..не обретет...
Во мне сегодня идиот...
Самоиронию отставить
Во мне сегодня ураганы
А завтра говорят жара
И не пора кричать ура...


Рецензии