Мысли

                "Владыка Варнава учил духовных чад не устраивать быта,
                жить так, чтобы в любой миг подняться и уйти,
                а сокровище стяжать на небесах".

                Анна Ильинская."Матушки земли Российской".

Жить так, чтоб не стяжать земного,
Потом подняться и уйти,
Не сделав никому дурного
На трудном жизненном пути.

Добыть смиренною молитвой
Сокровище на небесах,
И помнить, что важнее битвы
Не в мире, а в людских сердцах.


Рецензии
Совершенно верно!.. Правильно!.. Но редко кто так проживает.

Мириам Царёва   05.11.2012 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.