Утро рассудит

На  чаше  весов
Пылает  любовь:
Багряный  закат,
Кровавая  ночь.
И  кто  из  нас  прав
Среди  вольных  трав
Нам  не  понять,
Нам  не  помочь.
               
                И  лишь  утро  осудит,
                Только  утро  рассудит  нас.

На  чаше  весов
Уже  чья-то  кровь,
Уже  чья-то  жизнь,
Чья-то  судьба.
А  кто  вершит  суд,
Его  везде  ждут,
Ему  рукоплещут
Большие  города.
               
                И  лишь  утро  осудит,
                Только  утро  рассудит  нас.

Равновесие –
Вот  законы  судейства,
Слишком  много  добра  быть  не  может,
Значит,  где-то  есть  много  злодейства.
И  какой  бы  не  вынесли
Приговор –
Кто-то  останется  недоволен,
Для  него  это  будет  позор.
               
                И  лишь  утро  осудит,
                Только  утро  рассудит  нас.


Рецензии