Источник бытия
возможно
росчерком пера
осторожно
возможность острова тоже всевозможна
и кажется весь белый свет
зачем-то здесь
ты все как будто полустанок
когда на поезд вспозаранок
когда за родником найдешь источник бытия
в чем сила брат твоя
или моя
когда вот здесь
все может приключится
июнь июль
волшебная синица
и путешествий
невозможных череда
и просто сердце бьется постоянно
когда придешь
сюда
среди полей
дорог и судеб нас переплетенья
и за чертою горизонта водопад
проснись и ты услышишь птичье пенье
и ты мне будешь рада
и я рад
Свидетельство о публикации №110072207850