Отпусти

Отпусти меня, не держи.
Меня больше ничто не держит...
Отпусти! Я не нужен этому миру...
Дай взлететь мне и рухнуть на землю,
Как новому падшему ангелу..
Отпусти ты меня!
Дай вздохнуть воздуха свежего.
И рассыпаться тысячью звёздами.
Отпусти! Не держи!
Я и так не сумею уйти...


Рецензии