Придорожные великаны

Придорожные великаны
Руки-ноги, стальные краны
Проникают под облака
Между ними -- кругом -- провода

Дымка солнечна и прозрачна
Стройный ряд высоченных елей
Стан из стали, и в этой сени
Жизни нет - это однозначно!

Но в масштабе и равновесии
Гармоничен их облик и строг
Взгляд уводят  они в поднебесье
Раздвигая границы дорог

22.07.2010г


Рецензии