Как птица
Разбивались крыльями об лед
Но свободы нежную мечту
Не отдали смерти за полет
Умереть,как птица-
Вот мечта
И хранит на коже ветра стон
Помнить под собою города
Небо,травы,море и огонь
Свет из окон нас манил собой
Мысли затуманивая враз
Но держаться из последних сил
Вот что вечно связывало нас
Уходить ты не спеши пока
Посмотри,как плавится Восток
Словно полноводная река
Он на встречу нам с тобой течет
Вольному дыханию души
Не забитой массою домов
Мы на встречу Солнцу полетим
Сбросив наконец-то пуд оков
Умереть,как птица...
Вот мечта
И набрав побольше высоту
Побороть в себе минутный страх
И упасть не вниз,а в вышину
2008г.
Свидетельство о публикации №110072207825