Последнезвонковое

Пришла пора со школою прощаться
Мы повзрослели с первого звонка
И нужно притворяясь улыбаться
Как будто в следующем году вернемся как всегда

Мы незаметно ставшие большими
Птенцы готовые впервые полететь
Немного грустно что гнездо займут другие
Но это жизнь вперед нужно смотреть

Мы будем в школу снами возвращаться
По лабиринтам памяти бродя
И в сердце снова будут возрождаться
Стремительно ушедшие года

май 2009


Рецензии